Горячие бутерброды хорошо подойдут для завтрака, перекуса и в дорогу. Использовать можно все продуктовые остаточки, которые есть в каждом холодильнике. #академия #закуски
Ингредиенты: багета, средний маринованный огурчик, средний помидор, вареной колбасы, твердого сыра, средней луковицы, томатпасты, майонеза
Способ приготовления:
Багет порезать на ровные кусочки, толщиной примерно 1 см.
Огурец, колбасу и помидор порезать на мелкие кубики.
Сыр натереть на средней тёрке. Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Всё смешать в одной миске. Добавить томатпасту и майонез. Хорошо перемешать.
Полученную массу разложить на кусочки багета. Противень застелить пергаментом, и выложить наши бутерброды.
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Вкусные горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита.