Найти тему
Еда.Тут

Готовлю пасту Карбонара в мультиварке.

Всем привет , сегодня искал в просторах интернета разные способы приготовления пасты Карбонара и наткнулся на интересный способ готовки в мультиварке.

Меня очень заинтересовал этот способ и я принялся готовить.

Итог меня приятно удивил , теперь делюсь данным способом с вами.

Данный способ занимает примерно минут 30 , что очень быстро и не отнимает много сил.

Раньше и не думал , что смогу приготовить что-то так же , как в самых вкусных ресторанах , но теперь буду готовить исключительно сам👌

Перейдем к ингредиентам:

  • Бекон 300г. (Я покупал от компании "Мираторг".
  • Спагетти 300г.
  • Сливки 15% 150мл.
  • Сыр твердый 80г.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Желток куриный 2шт.
  • Масло растительное.
  • Соль , перец.

Начнем готовить:

Активируем табло мультиварки на режим "Суп" или "Варка" , наливаем воду и доводим до кипения, как только закипает , поместим в чашу спагетти.

Отвариваем до готовности.

В это время режем бекон небольшими кусочками , а сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

-2

Далее берем пиалочку , соединяем натёртый сыр , куриный желток , сливки и давим чеснок, добавляем соль и перец по вкусу , можно любимую приправу.

-3

Тщательно перемешиваем , что бы получилась однородная масса.

-4

Как только спагетти сварятся , вынимаем их из воды на тарелку.

Сливаем воду , промываем чашу.

Наливаем немного растительного масла , активируем режим "Жарка" , обжариваем бекон до золотистой корочки.

-5

Затем добавляем в чашу отваренные спагетти и наш сливочный соус.

-6

Перемешиваем и томим пасту минут 5.

Паста Карбонара готова.

Выкладываем на тарелочку , присыпаем мелко натертым сыром и сразу же подаем к столу.

-7

Приятного аппетита.

Спасибо , что досмотрели до конца , если понравился данный способ приготовления - ставь лайк , подписывайся на канал и пиши комментарий.

Дальше будет много интересных рецептов и обзоров на разные продукты.

Всего доброго , всех обнял 😊

Смотри другие статьи моего канала :

Еда
6,93 млн интересуются