Всем привет , сегодня искал в просторах интернета разные способы приготовления пасты Карбонара и наткнулся на интересный способ готовки в мультиварке.
Меня очень заинтересовал этот способ и я принялся готовить.
Итог меня приятно удивил , теперь делюсь данным способом с вами.
Данный способ занимает примерно минут 30 , что очень быстро и не отнимает много сил.
Раньше и не думал , что смогу приготовить что-то так же , как в самых вкусных ресторанах , но теперь буду готовить исключительно сам👌
Перейдем к ингредиентам:
- Бекон 300г. (Я покупал от компании "Мираторг".
- Спагетти 300г.
- Сливки 15% 150мл.
- Сыр твердый 80г.
- 2 зубчика чеснока.
- Желток куриный 2шт.
- Масло растительное.
- Соль , перец.
Начнем готовить:
Активируем табло мультиварки на режим "Суп" или "Варка" , наливаем воду и доводим до кипения, как только закипает , поместим в чашу спагетти.
Отвариваем до готовности.
В это время режем бекон небольшими кусочками , а сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
Далее берем пиалочку , соединяем натёртый сыр , куриный желток , сливки и давим чеснок, добавляем соль и перец по вкусу , можно любимую приправу.
Тщательно перемешиваем , что бы получилась однородная масса.
Как только спагетти сварятся , вынимаем их из воды на тарелку.
Сливаем воду , промываем чашу.
Наливаем немного растительного масла , активируем режим "Жарка" , обжариваем бекон до золотистой корочки.
Затем добавляем в чашу отваренные спагетти и наш сливочный соус.
Перемешиваем и томим пасту минут 5.
Паста Карбонара готова.
Выкладываем на тарелочку , присыпаем мелко натертым сыром и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита.
Спасибо , что досмотрели до конца , если понравился данный способ приготовления - ставь лайк , подписывайся на канал и пиши комментарий.
Дальше будет много интересных рецептов и обзоров на разные продукты.
Всего доброго , всех обнял 😊
Смотри другие статьи моего канала :