Мангал в доме, даже самый простенький, самодельный, способен очень украсить кулинарную жизнь) Порядком поднадоевшие куриные окорочка будут вкусными, если поджарить их на решетке, на фруктовых дровах, с хорошим, ароматным дымком. Вместе с окорочками рекомендую запечь болгарский перец и приготовить сальсу. Невероятно вкусная!
*5 штук болгарского перца, запечь до легкого обугливания, отложить, затем снять кожицу и удалить семена. Нарезать мелко.
Так же мелко нарезать - базилик зеленый и фиолетовый, по две ветки, брать только листья.
2 помидоры, розовые.
1/2 небольшого стручка красного, горького перца. Сложить все в тарелку, посолить, тщательно перемешать.
Заправить кунжутным маслом и дать постоять, минут 10. Великолепно к шашлыку.
#сальса
#сАльса с запеченым перцем
#овощи к шашлыку
#сАльса к шашлыку
#что приготовить к шашлыку
#с чем подать шашлык
#кулинарные советы
#простой рецепт
#овощной салат
#как приготовить сальсу