Найти тему
Еда.ру

Куриное филе с томатами и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 3

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

2.Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

3.Солим и перчим грудки внутри.

4.В серединку на каждую кладем базилик.

5.И ломтики помидора.

6.Складываем и закалываем зубочистками края.

7.Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются