Найти тему

Куриная печень в сметана

Ингредиенты: Куриная печень, Сметана, Лук, Томатная паста, Специи, Мука Способ приготовления: Лук почистить и порезать. Печень помыть и обрезать лишнее.

Ингредиенты: Куриная печень, Сметана, Лук, Томатная паста, Специи, Мука

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать. Печень помыть и обрезать лишнее.

Печень обжариваем на большом огне на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавляем лук, специи и соль.

Для вкуса и большего объема подливы добавила несколько кубиков замороженного бульона.

Затем добавляем сметану и томатную пасту, накрываем крышку и тушим минут 5.

Затем добавляем ложку муки (это чтобы сметана не сворачивалась).

Тушим буквально ещё минут 5.