Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к обеду в дополнение к первому или в качестве закуски на праздничный стол #академия
Ингредиенты: консервированной сайры, репчатого лука, сыра, майонеза, соль , батон, растительное масло (для смазывания противня)
Способ приготовления:
Батон нарезать тонкими ломтиками одинаковой ширины или взять уже готовый (порезанный).
Консервы открыть, большую часть жидкости слить, а саму сайра выложить в миску.
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к сайре.
Сыр натереть на тёрке и добавить к сайре.
Добавить майонез. Все ингредиенты перемешать в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли.
Каждый ломтик батона обильно смазать приготовленным «фаршем».
Противень смазать растительным маслом, выложить на него бутерброды и убрать, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!