Я готовила без изюма или цукатов, на при желании их можно добавить.
Ингредиенты: творога (9%), сливочного масла, сахара, яйца, сливок (20%), ванилина
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
В ковшике (или кастрюле) соединить яйца, сахар, ванилин и сливки. Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая.
При помощи погружного блендера измельчить сначала творог с маслом. После добавить заварной крем и еще раз пробить блендером до однородности. На этом этапе при необходимости добавить изюм или цукаты (но их уже перемешивать ложкой).
В пасочницу выложить мокрую марлю, и выложить творожную массу, разровнять. Убрать в холодильник под пресс на сутки.