Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое, Яблоко, Сахар, Лимонный сок, Корица, Сливочное масло, Сахарная пудра, Желток для смазывания
Способ приготовления:
Яблоки очистить, порезать на мелкие кубики. Карамелизировать яблоки. В сковороду отправить 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, перемешать, отправить яблоки. Добавить сок лимона. Яблоки пустят немного сока, дать соку испариться, пару минут обжарить.
Тесто немного раскатать, смазать 40-ка гр. сливочного масла, присыпать сахарной пудрой, корицей, выложить яблоки, свернуть в рулет. Смазать желтком, сделать надрезы. Отправить в разогретую духовку, выпекать при 190 гр. 30 мин. Достать, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Готово!