Это брускетта просто фейерверк вкусов на хрустящем багете .
Ингредиенты: ▫️багет любой , ▫️сыр творожный , ▫️чеснок , ▫️груша, ▫️сыр моцарелла , ▫️сырокопчёный бекон или пастрома , ▫️оливковое масло , ▫️бальзамический крем-соус
Способ приготовления:
Багет нарезать и сбрызнуть оливковым маслом, подсушить до румяности в духовке. Сыр творожный и натёртый на мелкой тёрке чеснок смешать и намазать багет. Нарезать кубиком грушу и моцареллу, смешать и разложить на смазанную творожным сыром брускетту.
Бекон нарезать тонкими полосочками и выложить сверху. Полить тонкой струйкой бальзамическим кремом (поверьте без него эта закуска совершено не та). Приятного аппетита!