Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Биточки "аматорские".

Биточки аматорские - Куриная грудка - 1 шт, примерно 600 гр,

Свинина мякоть - 600 гр,

Сало свиное - 150 гр,

Лук репчатый - 3 шт,

Чеснок - 5 зубчиков.

Куриную грудку разделать на филе.

Куриное филе, свинину, сало, лук и чеснок прокрутить на мясорубке.

3/4 стакана риса отварить.

В фарш добавить отварной рис, 2 куриных яйца, соль, перец.

Тщательно перемешать и выбить фарш.

Сформировать биточки.

Панировать биточки в муке и обжаривать на растительном масле, с двух сторон, до зарумянивания.

Для соуса - 

2 репчатых луковицы нашинковать полукольцами.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, 2 зубчика чеснока и обжарить до готовности лука.

Добавить 2 ст. ложки томатного соуса, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль. Влить 1.5 стакана очищенной воды, протушить. В готовый соус выложить биточки. Закрыть сотейник крышкой и пропарить биточки, на небольшом огне, около 7 минут.

#мясные биточки

#биточки

#мясные биточки с рисом

#как приготовить биточки

#что приготовить из фарша

#простые рецепты

#кулинарные советы

#котлеты из фарша

#едим дома

Еда
6,23 млн интересуются