Найти в Дзене
Кулинария Рецепты

Курица Майо

Оглавление

Курица Майо

Фото готового продукта
Фото готового продукта

Это мой любимый рецепт курицы, который я узнала, сидя на низкоуглеводной диете. Я предпочитаю темное мясо, поэтому возьму 4 ножки и бедра. По этому рецепту можно приготовить и свиные отбивные.

Ингредиенты

Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.

Контрольный список ингредиентов

  • 1 стакан майонеза
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 целая курица, разрезанная на 6 частей
  • ½ стакана тертого сыра пармезан.

Как приготовить:

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  • Шаг 2 Смешайте в миске майонез, чеснок, розмарин, соль и черный перец. Поместите кусочки курицы в форму для запекания размером 9x13 дюймов, смажьте курицу майонезной смесью и посыпьте сыром пармезан.
  • Шаг 3 Запекайте до тех пор, пока сок не станет прозрачным, цыпленок перестанет быть розовым в середине, а термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в самый толстый кусок цыпленка, будет показывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию), около 1 часа 10 минут.

Пищевая ценность

На порцию:

579 калорий; белок 33,6 г; углеводы 1,9г; жир 48,1 г; холестерин 116,8 мг; натрия 791,3 мг.

Вам понравилось ?

Подпишитесь на канал чтоб не пропустить новый рецепт. С нами всегда вкусно. НЯМ - НЯМ

#кулинария рецепты #рецеп #вкусная еда #кулинария #готовим дома #курица рецепты

Еда
6,93 млн интересуются