Курица Майо
Это мой любимый рецепт курицы, который я узнала, сидя на низкоуглеводной диете. Я предпочитаю темное мясо, поэтому возьму 4 ножки и бедра. По этому рецепту можно приготовить и свиные отбивные.
Ингредиенты
Оригинальный рецепт рассчитан на 6 порций.
Контрольный список ингредиентов
- 1 стакан майонеза
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 целая курица, разрезанная на 6 частей
- ½ стакана тертого сыра пармезан.
Как приготовить:
Направления
Контрольный список инструкций
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Шаг 2 Смешайте в миске майонез, чеснок, розмарин, соль и черный перец. Поместите кусочки курицы в форму для запекания размером 9x13 дюймов, смажьте курицу майонезной смесью и посыпьте сыром пармезан.
- Шаг 3 Запекайте до тех пор, пока сок не станет прозрачным, цыпленок перестанет быть розовым в середине, а термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в самый толстый кусок цыпленка, будет показывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию), около 1 часа 10 минут.
Пищевая ценность
На порцию:
579 калорий; белок 33,6 г; углеводы 1,9г; жир 48,1 г; холестерин 116,8 мг; натрия 791,3 мг.
Вам понравилось ?
Подпишитесь на канал чтоб не пропустить новый рецепт. С нами всегда вкусно. НЯМ - НЯМ
#кулинария рецепты #рецеп #вкусная еда #кулинария #готовим дома #курица рецепты