Найти тему
Ольга Титова

Куриные гнезда с сыром

🧀Куринные гнезда с сыром. 🧀
Осталось филе грудки, приготовлю полуфабрикат. Получается очень вкусно

Куриное филе-500 гр. 
Лук-1шт. 
Сыр -70гр
Специи-1ч.л
Майонез-1ст.л.
Яицо сырое-1шт. 
Панировка на глаз. 

Я измельчаю в блендере, поэтому почти всё ингредиенты собираю сразу. 
Филе, лук, соль, специи и яйцо и майонез отправляю в измельчитель , довожу до однородного состояния. 
Из получившейся массы формируем котлеты.  Обваливаем в панировке. В середине делаем углубления, в него накладываем сыр(натертый на мелкой терке) . 
🟥 Укладываем полуфабрикаты на разделочную доску, обернутую пищевой плёнкой, отравляем на заморозку. После того как замёрзнут можно сложить в пакет. 
🟥Если собираетесь сразу готовить. 
Разогреваем духовку. Выпекаем при 200 С 20-25 минут.
🧀Куринные гнезда с сыром. 🧀 Осталось филе грудки, приготовлю полуфабрикат. Получается очень вкусно Куриное филе-500 гр. Лук-1шт. Сыр -70гр Специи-1ч.л Майонез-1ст.л. Яицо сырое-1шт. Панировка на глаз. Я измельчаю в блендере, поэтому почти всё ингредиенты собираю сразу. Филе, лук, соль, специи и яйцо и майонез отправляю в измельчитель , довожу до однородного состояния. Из получившейся массы формируем котлеты. Обваливаем в панировке. В середине делаем углубления, в него накладываем сыр(натертый на мелкой терке) . 🟥 Укладываем полуфабрикаты на разделочную доску, обернутую пищевой плёнкой, отравляем на заморозку. После того как замёрзнут можно сложить в пакет. 🟥Если собираетесь сразу готовить. Разогреваем духовку. Выпекаем при 200 С 20-25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются