🧀Куринные гнезда с сыром. 🧀
Осталось филе грудки, приготовлю полуфабрикат. Получается очень вкусно
Куриное филе-500 гр.
Лук-1шт.
Сыр -70гр
Специи-1ч.л
Майонез-1ст.л.
Яицо сырое-1шт.
Панировка на глаз.
Я измельчаю в блендере, поэтому почти всё ингредиенты собираю сразу.
Филе, лук, соль, специи и яйцо и майонез отправляю в измельчитель , довожу до однородного состояния.
Из получившейся массы формируем котлеты. Обваливаем в панировке. В середине делаем углубления, в него накладываем сыр(натертый на мелкой терке) .
🟥 Укладываем полуфабрикаты на разделочную доску, обернутую пищевой плёнкой, отравляем на заморозку. После того как замёрзнут можно сложить в пакет.
🟥Если собираетесь сразу готовить.
Разогреваем духовку. Выпекаем при 200 С 20-25 минут.
🧀Куринные гнезда с сыром. 🧀
Осталось филе грудки, приготовлю полуфабрикат. Получается очень вкусно
Куриное филе-500 гр.
Лук-1шт.
Сыр -70гр
Специи-1ч.л
Майонез-1ст.л.
Яицо сырое-1шт.
Панировка на глаз.
Я измельчаю в блендере, поэтому почти всё ингредиенты собираю сразу.
Филе, лук, соль, специи и яйцо и майонез отправляю в измельчитель , довожу до однородного состояния.
Из получившейся массы формируем котлеты. Обваливаем в панировке. В середине делаем углубления, в него накладываем сыр(натертый на мелкой терке) .
🟥 Укладываем полуфабрикаты на разделочную доску, обернутую пищевой плёнкой, отравляем на заморозку. После того как замёрзнут можно сложить в пакет.
🟥Если собираетесь сразу готовить.
Разогреваем духовку. Выпекаем при 200 С 20-25 минут.