#академия #кабачки
Ингредиенты: Кабачки, Чеснок, Майонез, Укроп, Специи (перец, соль)
Способ приготовления:
Кабачки помыть, порезать на средней толщины колечки.
На сковороду налить масло, чтобы закрывало поверхность сковороды, разогреть.
На разогретое масло кладём наши колечки, обжариваем с 2-х сторон по 3-5 минут.
Выкладываем на тарелку, желательно застеленную бумажными полотенцами в 2 слоя, чтобы стекало масло, сразу мажем смесью из передавленного чеснока, майонеза, укропа и специй.
И так далее: пожарили ~> сложили друг на друга ~> помазали. Для меня это блюдо максимально весеннее, пока писала, вдохновилась и пойду тоже готовить❤️🌷. Приятного аппетита!