Найти в Дзене
Кулинария Рецепты

Палео запеченные яйца в авокадо

Оглавление

Палео запеченные яйца в авокадо

зпеченое  авокадо
зпеченое авокадо

Ингредиенты

Оригинальный рецепт рассчитан на 2 порции.

  • 2 маленьких яйца
  • 1 авокадо, разрезанный пополам и без косточек
  • 2 ломтика приготовленного бекона, раскрошить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука или по вкусу
  • 1 щепотка сушеной петрушки или по вкусу
  • 1 щепотка морской соли и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить:


Шаг 1Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


Шаг 2Разбейте яйца в миску, стараясь не повредить желтки.


Шаг 3Разложите половинки авокадо в форме для запекания, положив их по краю, чтобы авокадо не опрокинулся. Аккуратно влейте 1 яичный желток в отверстие авокадо. Продолжайте вливать яичный белок в отверстие до полного заполнения. Повторите то же самое с оставшимся яичным желтком, яичным белком и авокадо. Приправьте каждый наполненный авокадо зеленым луком, петрушкой, морской солью и перцем.


Шаг 4Аккуратно поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока яйца не приготовятся, около 15 минут. Посыпьте авокадо беконом.Я Сделал Это Распечатать

Примечание

Если отверстие авокадо кажется слишком маленьким, вынимайте его понемногу, пока оно не будет соответствовать количеству яйца.

Пищевая ценность
На порцию:280 калорий; белок 11,3г; углеводы 9,3 г; жир 23,5г; холестерин 150,8 мг; натрия 498,3 мг.

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА если вы готовили. Вам понравилось ?

Подпишитесь на канал чтоб не пропустить новый рецепт. С нами всегда вкусно. НЯМ - НЯМ

чтобы не пропустить новые публикации

#кулинария #кулинарные рецепты #рецепт #закуски #кухня для всех #кухня #индийская кухня #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются