Ингредиенты: Творог 9% , Сливки 33% , Сахарная пудра , Сливочное масло , Тёмный шоколад , Молочный шоколад , Белый шоколад , Шоколад для украшения
Способ приготовления:
Творог протереть через сито и взбить со сливками (либо творог и сливки измельчите в блендере до полной однородности) Добавить сахарную пудру и перемешать. Разделить на три примерно равные части по разным емкостям.
Масло разделить на три части. Растопить шоколад и масло (каждую часть по очереди), короткими импульсами по 10 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад Затем смешать с одной из частей творожной массы.
Выложить поочередно творожную массу с растопленным шоколадом (белый шоколад, молочный и тёмный) в застеленную марлей форму-пасочницу. Накрыть сверху марлей, поставить форму в миску и поставить сверху небольшой груз. Отправить десерт на 12-24 часа в холодильник для того, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем вынуть из формы и украсить растопленным шоколадом.