#пост #академия Этот салат готовится из капусты с яблоками, хреном, редькой и орехами Продукты не проходят термическую обработку, а используются в сыром виде, поэтому салат получается сочным, хрустящим, очень полезным и содержит максимум витаминов.
Ингредиенты: белокочанная капуста, сладкие яблоки, корень хрена, черная редька, толченые грецкие орехи, лимонный сок, вода, уксус, Соль, молотый черный перец , Nutrilite™ Смесь пищевых волокон с инулином – по желанию
Способ приготовления:
Подготовить все нужные нам продукты.
Капусту нашинкуйте, слегка посолите и перетрите до появления сока. Яблоки, редьку и корень хрена очистите и натрите на терке.
Уксус смешайте с водой, растворите соль и сахар. Капусту перемешайте с яблоками и корнем хрена, полейте заправкой, снова перемешайте.
Салат поперчите и посыпьте орехами.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.