Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат весенний

#пост #академия Этот салат готовится из капусты с яблоками, хреном, редькой и орехами Продукты не проходят термическую обработку, а используются в сыром виде, поэтому салат получается сочным, хрустящим, очень полезным и содержит максимум витаминов.

Ингредиенты: белокочанная капуста, сладкие яблоки, корень хрена, черная редька, толченые грецкие орехи, лимонный сок, вода, уксус, Соль, молотый черный перец , Nutrilite™ Смесь пищевых волокон с инулином – по желанию

Способ приготовления:

Подготовить все нужные нам продукты.

Капусту нашинкуйте, слегка посолите и перетрите до появления сока. Яблоки, редьку и корень хрена очистите и натрите на терке.

Уксус смешайте с водой, растворите соль и сахар. Капусту перемешайте с яблоками и корнем хрена, полейте заправкой, снова перемешайте.

Салат поперчите и посыпьте орехами.

Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются