Муж спросил: "Уже пора варить суп со щавелем? " А почему бы и нет😄. Впервые варю с добавлением грибов👍. За идею спасибо Валерии Матыжонек @valericook ❤.
Ингредиенты: крылышки домашней курицы, шампиньонов, щавеля/шпината/крапивы, картофель, морковь, лук, яйца, специи
Способ приготовления:
В подсоленной воде с лавровым листом отварить куриные крылья.
На сковороде с растительным маслом спассеровать мелко нарезанные лук, морковь и шампиньоны. Добавить нарезанное мясо крыльев и специи.
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать.
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За пять минут до готовности картофеля выложить нарезанный щавель/шпинат/крапиву и содержимое сковороды. Яйца мелко нарезать и добавить в суп. Дать супу настояться 7-10 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!