Количество муки может быть меньше либо больше ! Все зависит от размера яиц и сочности творога.
Ингредиенты: творога, яиц, муки, соли, сахара, соды, уксуса, ванилина, Подсолнечное масло для жарки, Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
Творог с сахаром разминаем вилкой.
Добавляем яйца и все тщательно перемешиваем.
Вводим гашеную соду уксусом, соль и ванилин.
Постепенно добавляем муку до состояния не очень густого и не очень жидкого теста.
Сформировать шарики помогут руки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Формируем шарики с размером грецкого ореха.
Разогреваем большое кол-во растительного масла в глубоком сотейнике. (шарики должны быть покрытыми маслом) Оставляйте место они увеличатся в 1,5 - 2 раза.
Приятного аппетита.