Всем привет кулинары 🧑🍳
Сегодня будем готовить куриные сердца в томатном соусе.
Подписываемся на Telegram ShapaLife
1. Из куриных сердечек удаляем всё лишнее, хорошо промываем и оставляем отдыхать, чтобы вышла лишняя влага.
2. Большую луковицу нарезаем полукольцами.
3. Отправляем сердечки на разогретую предварительно сковороду и обжариваем. Важно! Если сердца просохли не полностью, лучше добавить соль к концу жарки, чтобы блюдо жарилось, а не тушилось. Тк соль вытягивает влагу.
4. Добавляем лук, доводим до мягкости.
5. Добавляем воды чуть выше половины уровня сердец и томатную пасту (2-3 ложки) в зависимости от объема, тушим наше блюдо. Важно! Чтобы уменьшить кислотность томатов, добавляем 1 чайную ложку сахара.
6. Тушим все вместе 5-8 минут, в процессе томатная паста раскроет свой вкус.
7. Используем мелко нарезанную петрушку для украшения и даём отдохнуть нашему блюду под крышкой 5-10 минут. Готово! Бон апетит.
Очень вкусный куриных сердечек в соусе 😍
Подписывайся на канал и ставь лайк !
Приятного аппетита !🤤