Найти тему
Shapa

Куриные сердечки в томатном соусе

Всем привет кулинары 🧑‍🍳 

Сегодня будем готовить куриные сердца в томатном соусе. 

Подписываемся на Telegram ShapaLife

1. Из куриных сердечек удаляем всё лишнее, хорошо промываем и оставляем отдыхать, чтобы вышла лишняя влага. 

2. Большую луковицу нарезаем полукольцами.

3. Отправляем сердечки на разогретую предварительно сковороду и обжариваем. Важно! Если сердца просохли не полностью, лучше добавить соль к концу жарки, чтобы блюдо жарилось, а не тушилось. Тк соль вытягивает влагу. 

4. Добавляем лук, доводим до мягкости. 

5. Добавляем воды чуть выше половины уровня сердец и томатную пасту (2-3 ложки) в зависимости от объема, тушим наше блюдо. Важно! Чтобы уменьшить кислотность томатов, добавляем 1 чайную ложку сахара. 

6. Тушим все вместе 5-8 минут, в процессе томатная паста раскроет свой вкус. 

7. Используем мелко нарезанную петрушку для украшения и даём отдохнуть нашему блюду под крышкой 5-10 минут. Готово! Бон апетит.

Очень вкусный куриных сердечек в соусе 😍

Подписывайся на канал и ставь лайк ! 

Приятного аппетита !🤤

Еда
6,93 млн интересуются