#пасха
Ингредиенты: яйцо, мягкий творог, молоко, сахар, сгущёнка, кокосовая стружка , шоколадной пасты (по желанию)
Способ приготовления:
Молоко, сахар и яйца смешиваем между собой и ставим на средний огонь. Постоянно мешать, до загустения.
Смешать творог, сгущёнку и кокос. Добавить яично-молочную смесь. Всё хорошо перемешать.
Марлю намочить и ровно разложить по форме (у меня специальная форма для Пасхи).
Разделить тесто на две половины. Выложить первую половину в форму, сделать углубление. Добавить 2 ст. л шоколадной смеси. Второй половиной закрыть. Выравниваем и ставим под "пресс".
Убрать в холодильник на 10 ч.
Светлой Вам Пасхи:).