Найти тему
Готовим дома

Пирог а-ля жульен

Ингредиенты: 

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж

Сливки 20% - 200 мл.

Сыр твердый – 150гр.

Шампиньоны – 300 гр.

Зелень – по вкусу

Соль, перец, ароматные травы – по вкусу

1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.

2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. 

3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.

4. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог.

5. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр. 

Еда
6,23 млн интересуются