Ингредиенты: Мука, Вода тёплая, Масло растительное, Сахар, Дрожжи, соли, Начинка, Сулугуни, Сливочное масло мягкое, Яйцо
Способ приготовления:
Из ингредиентов для теста замешать тесто. При необходимости добавить ещё муки. Оставить в тёплом месте до увеличения в объёме вдвое.
Для начинки смешать мягкое масло и тёртый сыр. Поделить на три части. Из двух частей сделать шарики.
Тесто поделить на 2 части. Раскатать каждый шар в круглую лепешку, в центр выложить шарик начинки, соединить края к центру и скрепить хорошо. Перевернуть и аккуратно рассказать скалкой или руками в лепешку 20 см. Так же сделать со вторым куском теста.
Смещать лепешку яйцом, выложить оставшийся сыр на каждую. Выпекать при 200 град. 20 минут. Подавать горячими.