Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясная подлива

Ингредиенты: фарш домашний, лук репчатый, консервированной фасоли, Соль , Черный молотый перец , Базилик сушёный , вода, томатная паста, муки

Способ приготовления:

Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле.

К луку добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить фасоль, перемешать. Обжарить в течение 5 минут.

Добавить специи, все хорошо перемешать.

В миску добавить воду, томатную пасту, муку. Все хорошо перемешать, вылить в сковороду.

Тушить под закрытой крышкой на среднем огне с момента закипания 15 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются