ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Макароны 300 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
1.Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2.Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
3.Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.