Найти тему
Еда.ру

Макароны с консервированной фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Макароны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

1.Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

2.Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.

3.Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются