Банановые панкейки. Они божественны😍
Рецепт:
- 2 яйца
- 150мл теплого молока (я чуть подогрела)
- 2 ст.ложки сахара
- 130гр муки
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин по вкусу
- 2 банана
Приготовление: Бананы взбить блендером. Смешать яйца с молоком, сахаром и солью, просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин. В самом конце растительное масло. Перемешать и дать тесту постоять 15 минут при комнатной температуре. Тесто получается жидкое. Добавить бананы и перемешать. Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Когда появятся пузыри можно переворачивать и жарить еще 30 секунд.
Очень вкусные панкейки получаются!