Найти в Дзене
Вишенка

Пирожки с сердцем

Всем привет! Сегодня хочу поделиться крутой начинкой для пирожков. Я пекла пироги с такой начинкой первый раз, но точно не последний. т.к. очень понравились. Начинка была из говяжьего сердца. Получились пирожки не хуже чем с мясом. Сейчас расскажу, как ее готовила.

Способ приготовления:

Говяжье сердце моем, убираем пленку и все несъедобное. Нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем сердце в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и добавляем лавровый лист. Варим на сильном нагреве, как вода закипит, нагрев уменьшаем закрываем крышкой и варим 1,5 часа. Периодически убираем пену, которая образуется во время варки. После указанного время, вынимаем сердце в чашку и даем ему остыть. Бульон, который остался после варки сердца нам пригодиться позже.

-2

Теперь сердце нужно измельчить с помощью мясорубки или измельчителя.

-3

Лук чистим, моем. Нарезаем .

-4

Оправляем в сковородку с разогретым растительным маслом.

-5

Обжариваем до золотистого цвета.

-6

Добавляем лук к измельченному сердцу.

-7

теперь очередь бульона

-8

Вливаю бульон к сердцу и луку . Добавляю специи для говядины, черный молотый перчик и сухой базилик.

-9

Тесто делю на небольшие кусочки. Тесто использовала "магазинное".

-10

Раскатываю на тонкие лепешки

-11

На лепешку выкладываю начинку (2 ст. ложки)

-12

Формирую пирожок.

-13

-14

Жарю пирожки в раскаленном растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.

-15

Ингредиенты :

Сердце говяжье- 350 гр.

Лук репчатый -3 шт. (среднего размера)

Бульон-2 половника

Соль по вкусу

Лавровый лист-1 шт.

Специи- все по 1/2 ч.ложки

Тесто дрожжевое- 1 кг.

Растительное масло для жарки

Приятного аппетита!

Если понравился мой рецепт, то ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!

Еда
6,93 млн интересуются