Найти тему
Папа Кулинар

Омлет из баклажанов

Во многих странах, самые известные омлеты готовят с картофелем, но это не означает, что их нельзя приготовить из баклажан. В самом деле, запеченные баклажаны в виде омлета могут стать источником вдохновения для приготовления этого блюда в сочетании с другими подобными компонентами .Можно, например, использовать такие овощи, как перец, кабачки или помидоры. Все зависит от Вашего творчества.

Для приготовления нам понадобится:

  1. 5 баклажаны
  2. 7 яиц
  3. 3 луковицы
  4. 1 столовая ложка соли (15 г)
  5. 1 столовая ложка черного перца (15 г)
  6. 2 столовые ложки (30 мл)оливкового масла

Переходим к приготовлению:

Сначала мы нарежем зеленый лук и баклажаны кубиками. Затем отставьте на некоторое время.

Затем на сковороду налейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавить нарезанный зеленый лук и баклажаны. Обжарить в течение примерно 5 минут.

Когда баклажаны будут готовы, выключите на некоторое время огонь и удалите избыток масла так, чтобы можно было вынуть и отложить измельчить зеленый лук и баклажаны, которые протушились.

В миску разбейте яйца и энергично их взбейте, пока не получите пену. Поставьте сковороду обратно на огонь, подождите, пока прогреется, и налейте взбитое яйцо вместе с баклажанами и луком.

Позвольте запеченным баклажанам потомиться слегка под воздействием температуры и не забудьте о приправить солью и перцем.

Используйте большую крышку от кастрюли, чтобы перевернуть омлет на другую сторону. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока омлет поджарится с обеих сторон.

Если хотите, посыпьте омлет небольшим количеством молотого черного перца и тертым сыром, который вам больше всего нравится. Теперь вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются