Пасха творожная

Это ну очень вкусно, просто 🔥 Нежная, сливочная и ароматная) #академия

Это ну очень вкусно, просто 🔥 Нежная, сливочная и ароматная) #академия Ингредиенты: гр творога (у меня домашний из цельного молока), желтка, гр слив.

Ингредиенты: гр творога (у меня домашний из цельного молока), желтка, гр слив.масла, гр сметаны, гр сахара, Экстракт ванили миндальное или ваниль, Цедра апельсина (у меня молотая сушеная), Любой наполнитель (цукаты, изюм, курага)

Способ приготовления:

В блендер сразу кладём все ингредиенты, кроме наполнителя и взбиваем.

Затем переливаем в кастрюлю и ставим на огонь.

Постоянно помешивая, нагреваем. Масса должна стать жиже и однороднее.

Форму ставим в кастрюлю и напрываем марлей. Переливаем массу в форму, закрываем Марией и ставим под гнёт в холодильник на ночь. Утром переворачивает форму, снимаем марлю и наслаждаемся) Приятного аппетита)