Мука, масло и семена кунжута смешиваются, чтобы приготовить тесто, которое обжаривают до золотистого цвета, чтобы получились эти захватывающе вкусные и хрустящие сырные палочки.
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки семян кунжута
- Соль
- Вода
- Масло, для жарки во фритюре
Как готовить:
- Смешайте все ингредиенты и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось мягкое тесто.
- Разделите тесто на 2 или 3 равные части
- С помощью скалки раскатайте каждую часть теста
- Аккуратно разрежьте ножом на полоски шириной 1,5 сантиметра (или на ваш любимый размер) по всей длине сплющенного теста, а затем разрежьте на 2 или 3 равные части.
- Разогрейте масло в сковороде
- С помощью ножа поднимите полоски и осторожно опустите их в масло.
- Размешайте вилкой, чтобы они разделились в масле.
- Обжарить на среднем огне до светло-коричневого цвета, время от времени переворачивая
- Хрустите и радуйтесь жизни!