Найти тему
Иришка-поваришка

Сырные палочки

Оглавление

Мука, ​​масло и семена кунжута смешиваются, чтобы приготовить тесто, которое обжаривают до золотистого цвета, чтобы получились эти захватывающе вкусные и хрустящие сырные палочки.

Ингредиенты

  1. 2 стакана муки
  2. 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  3. 2 столовые ложки семян кунжута
  4. Соль
  5. Вода
  6. Масло, для жарки во фритюре

Как готовить:

  1. Смешайте все ингредиенты и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Разделите тесто на 2 или 3 равные части
  3. С помощью скалки раскатайте каждую часть теста
  4. Аккуратно разрежьте ножом на полоски шириной 1,5 сантиметра (или на ваш любимый размер) по всей длине сплющенного теста, а затем разрежьте на 2 или 3 равные части.
  5. Разогрейте масло в сковороде
  6. С помощью ножа поднимите полоски и осторожно опустите их в масло.
  7. Размешайте вилкой, чтобы они разделились в масле.
  8. Обжарить на среднем огне до светло-коричневого цвета, время от времени переворачивая
  9. Хрустите и радуйтесь жизни!
Еда
6,93 млн интересуются