Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Неправильное жаркое на завтрак. Тушим картошку с курицей)

Чтобы приготовить настоящее жаркое, нужно повозиться и попрыгать у плиты, отнюдь не 10 минут. Обычно, по утрам, на это нет времени. Поэтому мы приготовим неправильное жаркое, быстро и вкусно.

Цыплёнка разрезать на порционные части. Посолить и поперчить.

В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить цыплёнка.

В это время подготовить овощи - лук, морковь нарезать небольшим кубиком и отправить в сотейник, к цыпленку, пусть обжариваются.

А пока почистить картофель. И нарезать его некрупно. Добавить в сотейник.

Теперь соль, перец, любимую приправу и воды, до половины объема продукта. Закрыть крышку и тушить 20 минут, на среднем огне. Этого достаточно и для цыплёнка и для картофеля.

Получаем довольно диетическое блюдо на завтрак.

#что приготовить на завтрак

#курица с картошкой

#жаркое

#жаркое с курицей

#жаркое в сковороде

#кулинарные советы

#простой вкусный рецепт

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются