Чтобы приготовить настоящее жаркое, нужно повозиться и попрыгать у плиты, отнюдь не 10 минут. Обычно, по утрам, на это нет времени. Поэтому мы приготовим неправильное жаркое, быстро и вкусно.
Цыплёнка разрезать на порционные части. Посолить и поперчить.
В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить цыплёнка.
В это время подготовить овощи - лук, морковь нарезать небольшим кубиком и отправить в сотейник, к цыпленку, пусть обжариваются.
А пока почистить картофель. И нарезать его некрупно. Добавить в сотейник.
Теперь соль, перец, любимую приправу и воды, до половины объема продукта. Закрыть крышку и тушить 20 минут, на среднем огне. Этого достаточно и для цыплёнка и для картофеля.
Получаем довольно диетическое блюдо на завтрак.
#что приготовить на завтрак
#курица с картошкой
#жаркое
#жаркое с курицей
#жаркое в сковороде
#кулинарные советы
#простой вкусный рецепт