Ингредиенты:
- говядина - 0.05
- грибы -0.05
- чачжанмен покупной
Технология приготовления.
Подготавливаем продукты к работе:
Ставим вариться лапшу из упаковки в кипящей подсоленной воде. Около 5 минут.
Говядину или любое другое мясо зачищаем от плёнок. Нарезаем на кусочки в 1 см толщину. Выбираем не сильно широкий и не большой в диаметре. Дабы съесть кусочек мяса за раз.
Грибы выбираем любые что есть. Режим на сегменты чуть меньше, чем мяса.
Обжариваем мясо до румяной корочки, не забываем посолить и поперчить. По готовности перекладываем в любую удобную тару.
Грибы обжариваем после мяса в этом же масле до образования легкого коричневого цвета. Чтобы оставалось слегка твёрдая структура внутри.
Лапша уже сварилась. Воду сливаем, не много около 0.015 - 0.02 оставляем воды и вводим соус из упаковки, хорошо вмешиваем соус в лапшу, если слишком жидкий соус прогреваем на среднем огне и затягиваем, а если слишком густой добавляем воды и прогреваем. Важно не переварить лапшу.
Выкладываем в тарелку в следующем порядке: лапша в соусе, в угол грибы, рядом выкладываем мясо по углу.
Посыпаем сублимированным чесноком.