Найти в Дзене
Ароматное масло. Используется для придания легких вкусовых оттенков и придаёт богатый аромат блюд. Способ использования. На таком масле можно обжарить все возможные ингредиенты и полуфабрикаты. Будь это мясо, птица или морепродукты. Также можно использовать для зажарки на суп. Технология приготовления На растительном масле обжарить чеснок и свежий розмарин и тимьян до появления яркого запаха, важно не сжечь основу. Дать остыть и перелить в любую удобную ёмкость 
3 года назад
«Зелёное масло для декора блюд» Масло для декора используют большенство ресторанов для контрастности и улучшать вид, хорошего блюда. Даёт возможность проявить творческую жилку в подаче почти любых блюд. Технология приготовления (Зелёное масло) Петрушка - 0.1 Масло растительное - 0.2 Петрушку, бланшировать в кипятке 40 секунд и остудить в холодной воде со льдом. Чтобы сохранить ярко зелёный цвет. Пробить блендером с маслом не допускать нагрева массы. Чтобы не почернела петрушка. Поцедить, через сито и марлю, вылить в диспенсер или любую ёмкость дать постоять. 
3 года назад
Быстрый ужин: «Чачжанмен с мясом и грибами»
Ингредиенты: Технология приготовления. Подготавливаем продукты к работе: Ставим вариться лапшу из упаковки в кипящей подсоленной воде. Около 5 минут. Говядину или любое другое мясо зачищаем от плёнок. Нарезаем на кусочки в 1 см толщину. Выбираем не сильно широкий и не большой в диаметре. Дабы съесть кусочек мяса за раз. Грибы выбираем любые что есть. Режим на сегменты чуть меньше, чем мяса. Обжариваем мясо до румяной корочки, не забываем посолить и поперчить. По готовности перекладываем в любую удобную тару...
3 года назад