ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе говядины - 250 г
Масло оливковое для жарки - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для гарнира
Цукини - 1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Перец чили свежий - 1 шт.
Для соуса :
Масло оливковое - 120 г
Уксус бальзамический - 30 г
Лук зелёный - 2 шт.
Петрушка свежая - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Оборачиваем бока каждого стейка фольгой, чтобы сохранить форму стейков.Подготавливаем овощи для гарнира к мясу
2. Сковороду разогреваем на среднем огне в течение 5 минут.Выкладываем стейки и овощи на сковороду.Обжариваем. Сперва 2,5 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем и жарим еще 2,5 минуты с другой стороны. Опять переворачиваем мясо и жарим ещё по 2,5 минуты с каждой стороны. Всего - 10 минут.