Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Баранина тушёная с черносливом

#академия #пикник

Ингредиенты: Баранины филе , Масла растительного, Чернослива, Луковица небольшая , Соль, сухие Специи

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты.

Чернослив промыть, замочить в тёплой воде минут на 15,выложить на салфетку подсохнуть.

У филе баранины удалить сухожилия, пленку, жир,отварить в подсолёной воде, готовое немного остудить, нарезать по усмотрению формой и размером. Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками.

На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до появления запаха, добавить кусочки баранины, обжарить их до лёгкого золотистого цвета, помешивая, добавить, добавить чернослив.

Залить теплой водой, добавить специи, соль, довести до кипения и на среднем огне потушить до готовности под крышкой. Дать постоять минут 10-15. Подавать к столу с гарниром горячим. Приятного Вам аппетита🌞🌺!

Еда
6,93 млн интересуются