Это рагу из рыбы🐟, крабовых палочек🦀 и креветок🦐 станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Подавайте рагу🥣 с любимым гарниром, кростини или тостами🍞, чтобы впитать соус со всеми восхитительными ароматами и вкусами😋 #virtuvėsmocartas #kitchenmozart #mozartinthekitchen #mocartasvirtuveje #рагурыбное #рагускреветками #креветкирецепт #рыба #рыбарецепт #рыбарецепты #рыбарецептысфото #рагудомашнее 🍅🍅🍅
Ингредиенты: Лук репчатый 🧅 полукольцами, Чеснок - 🧄 нарезать ломтиками, Оливковое масло для жарки🏺, Помидоры большие 🍅 кубиком, Томаты Черри 🍅 целиком, Филе Минтая 🐟 нарезать крупными кусками, Крабовые палочки 🦀 крупным кубиком, Вода 🥛, Филе копченой Пикши 🐠 нарезать крупными кусками, Креветки Тигровые замороженные 🦐 целиком, Укроп свежий - не жалея 😉 измельчить, Сливки 30% 🍶, Соль / белый молотый перец🧂
Способ приготовления:
На глубокой и широкой сковороде обжарить лук🧅 с чесноком🧄 на оливковом масле до золотистого цвета🏺.
Добавить нарезанный помидор и томаты Черри🍅, жарить на среднем огне минут 7.♨️
Выложить Минтай🐟 и крабовые палочки🦀, залить воду🥛, довести до кипения.
Добавить копченую Пикшу🐠, замороженные креветки🦐, посолить / поперчить🧂, тушить на слабом огне накрыв крышкой минут 10♨️.
Добавить сливки🍶 и укроп, тушить еще минуты 3♨️. У меня на гарнир был рис Басмати с порошком Карри🍚.