Найти в Дзене

Пастила в дегидраторе

32 топ-автора
115,8 тыс интересуются
2 недели назад
Сушилка для овощей и фруктов редмонд FD1106, дегидратор, для пастилы и трав, 5 уровней, регулировка температуры, таймер
Сушилка для овощей и фруктов редмонд FD1106, дегидратор, для пастилы и трав, 5 уровней, регулировка температуры, таймер Доп скидка 15% - FGYM3WSY https://market.yandex.ru/cc/87GdzM
1 месяц назад
Выбираем дегидратор: руководство по электросушилкам для овощей, фруктов, пастилы и полезных снеков
Электросушилка — незаменимый помощник для здорового питания и домашних заготовок․ Эта статья поможет вам разобраться в моделях и выбрать лучший дегидратор для ваших нужд! При выборе стоит определиться с типом устройства․ Конвекционная сушилка – самый распространенный и доступный вариант, работающий за счет циркуляции горячего воздуха․ Более дорогая инфракрасная сушилка использует ИК-лучи, которые проникают в структуру продукта, сохраняя больше полезных веществ и естественный цвет․ Существует два...
1 месяц назад
Пищевой дегидратор: как выбрать сушилку для овощей, фруктов и пастилы
Ваш дегидратор для дома – электросушилка, нужный прибор для сушки! Он обеспечит здоровое питание и заготовки на зиму. Готовьте сухофрукты, сушеные овощи, пастилу (рецепт!), ощутите пользу дегидратора для хранения продуктов. Идеальная сушилка для овощей, фруктов, пастилы для вас! Выбирая сушилку для овощей, фруктов, пастилы, учтите ключевые характеристики дегидратора. Главное – мощность сушилки. Она определяет скорость работы дегидратора для дома, особенно для заготовок на зиму. Высокая мощность ускоряет приготовление сухофруктов, сушеных овощей...
250 читали · 3 месяца назад
Сливовая пастила. Сыроедный рецепт в дегидраторе.
Решила разыскать свой старый рецепт сливовой пастилы. Если вам надо пристроить урожай слив, пользуйтесь. ⠀ Делается элементарно. ⠀ Сливу, конечно, надо отделить от косточек (важно, чтобы ни одна косточка не попала в блендер). Сначала перемалываем в блендере лен с небольшим количеством воды и частью слив. Затем добавить оставшиеся сливы и ещё раз хорошо перемолоть...
3 месяца назад
Белевская пастила из яблок в дегидраторе
Приготовим очень вкусную пастилу из яблок! Сейчас как раз яблочный сезон! Ингредиенты: - Яблоки – 1 кг - Сахар – 200 г - Белок одного яйца Процесс приготовления: 1. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. 2. Запечь яблоки в духовке или микроволновой печи до мягкости. Затем протереть через сито или измельчить блендером до состояния однородного пюре. 3.Смешать яблочное пюре с сахаром и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и прозрачной...
2463 читали · 4 месяца назад
Рецепт домашней белёвской пастилы в сушилке-дегидраторе из яблок и белка
Этим летом я активно осваиваю дегидратор (Kitfort kt-1907). Когда его купили сразу решила, что белёвскую пастилу попробую сделать хотя бы один раз. У меня был большой пакет яблок. Стало понятно, что пора действовать. Просмотрела множество разных рецептов. Как обычно взяла из каждого понемногу и подстроила под себя. Делюсь с вами рецептом, результатом и впечатлениями. 1. Обрабатываем яблоки - удаляем сердцевину. Должно получиться около 2 кг. 2. Ставим кастрюлю на средний огонь. Наливаем немного воды (50-100мл)...
1963 читали · 4 месяца назад
Пастила из смородины: чёрная, белая, чёрно-белая (без сахара) в сушилке-дегидраторе
Ранее я выкладывала рецепт пастилы из чёрной смородины с добавлением кабачка. Продолжаю экспериментировать с дегидратором и со смородиной. В этот раз у меня была чёрная и белая смородина. Я искала информацию о пастиле только из белой смородины - ничего не нашла. Делают её в основном с добавлением яблока или банана. Я решила провести эксперимент и сделать один лист пастилы только из белой. Затем я также сделала пастилу из чистой чёрной смородины без добавок. И смешанную - чёрную с белой. Делюсь, что из этого вышло...
811 читали · 5 месяцев назад
Рецепт пастилы из чёрной смородины и кабачка в сушилке-дегидраторе
Недавно я выкладывала рецепт клубничной пастилы. Продолжаю экспериментировать с электросушилкой и пробовать новые заготовки. В этот раз у меня было небольшое ведёрко чёрной смородины. Я, как обычно, стала изучать разные рецепты, подмечая для себя в них интересные моменты. В итоге решила сделать пастилу с чёрной смородиной и кабачком. То есть в пропорции 1:1. Я знаю, что для моего дегидратора (Kitfort kt-1907) нужно примерно 2 кг пюре на полную загрузку. Ягод было как раз чуть больше килограмма...
1868 читали · 5 месяцев назад
🍓 Рецепт пастилы из клубники в сушилке-дегидраторе: полезный десерт без сахара и яблок
Начался сезон ягод и фруктов. Получила первую в этом году относительно крупную партию клубники из деревни. Варенье я не готовлю. Раньше делала, но едим его мало, да и польза в варенье сомнительная из-за большого количества сахара. Прошлым летом приобрели дегидратор (выбрала Kitfort kt-1907 из-за количества подносов, наличия сеток и вкладышей для пастилы). Сушила немного ягод и овощей. Хотела сделать пастилу. Когда смотрела рецепты, встречала что к ягодам надо всегда добавлять яблочное пюре (предварительно сваренное)...
2757 читали · 1 год назад
ТОП-8 лучших сушилок овощей и фруктов: для сухофруктов, пастилы и профессионального использования (дегидраторы) – Рейтинг 2024 года
Большой урожай – это повод для организации правильного хранения плодов (овощей, зелени, фруктов, прочего). К счастью, сегодня много приборов, которые упрощают реализацию поставленной задачи: от дегидраторов до вакууматоров. Более того, некоторые бытовые приборы позволяют приготовить вкусные лакомства, включая довольно дорогую пастилу. Сегодня мы предлагаем обсудить лучшие бытовые и профессиональные сушилки овощей и фруктов 2024 года, но сначала обсудим несколько нюансов, которые следует учитывать перед покупкой подобной техники...
Муфтовая Пастила. Рецепт Муфтиков в дегидраторе
Хрустящие натуральные конфетки. Это простое, но вкусное лакомство давно завоевало сердца многих любителей пастилы и не только. Вкуснее, чем безе. Ингредиенты Альбумин нужно смешать с 70мл воды и взбить его миксером на средней скорости примерно 1,5 минуты, затем прибавляем мощность и взбиваем белок с водой до стабильной пышной массы. В ягодное пюре добавляем сахар и нагреваем его до 80гр, затем перекладываем массу в чашу от планетарного миксера и начинаем взбивать на минимальной скорости и параллельно вводим белок...