Найти тему
Рецепты

Греча рассыпчатая

Оглавление

Время приготовления: 25 минут
3 порции

Энергетическая ценность:

247 ккал
12.1 белки
8.6 жиры
57.6 углеводы

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 260 г
Масло сливочное - 20 г
соль - по вкусу
Вода - 600 мл

Описание:

1.Крупу промыть до прозрачной воды. Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее крупу, залить водой, добавить соль и перемешать.

2.Гречку готовить 25 минут на среднем огне ( 5 )

3.Закрыть крышку на половину.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются