Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Суп с пельменями. Вкусно, сытно, едят даже дети, которые не любят супы)

Суп с пельменями готовить очень просто, а едят его с удовольствием, даже те, кто к супам равнодушен. Если у вас есть пельмени домашнего приготовлерия, это вообще супер, а если и нет, то купите приличные, в магазине. Приступаем.

У меня был куриный бульон, варила курицу для салата, а бульон остался, вот его я и использовала для этого супа.

Бульон - 2.5 литра

Картофель - 3 штуки, средней величины,

Морковь - 1 шт,

Лук - 1 шт,

Масло растительное - 1 ст ложка,

Масло сливочное - 25 гр,

Томатный соус - 1.5 ст ложки,

Сахар - 1 чайная ложка,

Соль, перец, копчёный чеснок ( сухой, порошок).

Пельмени - 15 - 20 штук, по вкусу.

* Картофель чистим, нарезаем средним кубиком и запускаем в бульон.

* Морковь трём на терку, лук мелко режем. Пассеруем овощи, до готовности, на смеси сливочного и растительного масла. Не пережариваем! Добавляем томатный соус и сахар, ещё немного пассеруем, пару минут.

* В суп, к готовому картофелю, добавляем пельмени, пассеровку, соль и специи. Варим до готовности пельменей.

* Всё, суп готов! Хорошо бы еще зелени, но из зелени в доме только огурцы, купленные супругом на рынке. Ну а что, зелёные же?)

#суп с пельменями

#рецепт вкусного супа

#как сварить суп

#суп, который нравится всем

#простой рецепт супа

#кулинарные советы

-2
-3

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются