Найти в Дзене
Еда.Тут

Пробуем куриные крылья барбекю от "Maggi".

Всем привет , иногда хочется сочных , вкусных крылышек , пропитанные дымком , но нет возможности поехать на природу и приготовить их на мангале. Не отчаивайтесь , сегодня я расскажу очень классный и очень вкусный способ приготовления крыльев барбекю в домашних условиях.

Как обычно , гуляя по магазину "Магнит" , случайно наткнулся на приправу от "Maggi" для сочных крылышек барбекю.

Решил попробовать , что из этого получится. Взял 1 кг. крыльев и отправился домой .

Нам потребуется очень не большой список:

  • Крылья 1кг.
  • Приправа "Maggi" для крылышек барбекю 1шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 30 минут времени.
  • Любой гарнир.
  • Масло растительное.

Итак , промываем крылья и режем их по суставам.

-2

Разогреваем сковороду с 1-2 ст. ложками масла , выкладываем порезанные крылья и жарим на среднем огне в течении минут 20 до золотистой корочки , переодически помешиваем.

Далее закрываем крышкой и жарим еще минут 5.

-3

После этого высыпаем в сковороду содержимое пакетика , тщательно перемешиваем и добавляем 50-100мл холодной воды.

-4

Томим еще 5 минут без крышки , помешиваем время от времени пока крылышки не заглазируются.

И вот наше блюдо готово , заранее подготовим любой гарнир и можем подавать на стол.

-5

Получилось очень вкусно , сочно и с дымком.

Пользуйтесь и всем приятного аппетита😊

Если понравилось и было интересно - ставь лайк , подписывайся на канал , дальше будет очень много обзоров и рецептов.

Всем спасибо , всех обнял 😁

Смотри другие статьи моего канала :

Еда
6,93 млн интересуются