Всем привет , иногда хочется сочных , вкусных крылышек , пропитанные дымком , но нет возможности поехать на природу и приготовить их на мангале. Не отчаивайтесь , сегодня я расскажу очень классный и очень вкусный способ приготовления крыльев барбекю в домашних условиях.
Как обычно , гуляя по магазину "Магнит" , случайно наткнулся на приправу от "Maggi" для сочных крылышек барбекю.
Решил попробовать , что из этого получится. Взял 1 кг. крыльев и отправился домой .
Нам потребуется очень не большой список:
- Крылья 1кг.
- Приправа "Maggi" для крылышек барбекю 1шт.
- Соль и перец по вкусу.
- 30 минут времени.
- Любой гарнир.
- Масло растительное.
Итак , промываем крылья и режем их по суставам.
Разогреваем сковороду с 1-2 ст. ложками масла , выкладываем порезанные крылья и жарим на среднем огне в течении минут 20 до золотистой корочки , переодически помешиваем.
Далее закрываем крышкой и жарим еще минут 5.
После этого высыпаем в сковороду содержимое пакетика , тщательно перемешиваем и добавляем 50-100мл холодной воды.
Томим еще 5 минут без крышки , помешиваем время от времени пока крылышки не заглазируются.
И вот наше блюдо готово , заранее подготовим любой гарнир и можем подавать на стол.
Получилось очень вкусно , сочно и с дымком.
Пользуйтесь и всем приятного аппетита😊
Если понравилось и было интересно - ставь лайк , подписывайся на канал , дальше будет очень много обзоров и рецептов.
Всем спасибо , всех обнял 😁
Смотри другие статьи моего канала :