После празднования Пасхи остались варёные яйца? Добавьте немного вдохновения и грудинку Сибагро – изысканные блюда для всей семьи готовы! Сохраняйте рецепты себе.
Фаршированные яйца с грудинкой
На 4 порции:
Яйца куриные – 4 шт.
Грудинка Сибагро – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Йогурт – 1 ст.л.
Паприка и соль – по вкусу
Грудинку нарежьте мелкими ломтиками и обжарьте на сковороде до хрустящей текстуры.
Варёные яйца разрежьте на половинки. Желтки разомните вилкой и заправьте их жиром, оставшимся после жарки грудинки. Выдавите туда дольку чеснока, добавьте специи и йогурт.
Начините этой смесью половинки белков и украсьте кусочками жареной грудинки.
Традиционный кобб салат
На 4 порции:
Яйца куриные – 5 шт.
Грудинка Сибагро – 150 г.
Куриная грудка – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Салат листовой или ассорти – 4 горсти.
Сыр с голубой плесенью – 150 г.
Майонез, лимонный сок, специи – по вкусу.
Тонкие ломтики грудинки обжарьте. На оставшемся жиру пожарьте кусочки куриной грудки.
На плоское блюдо уложите листья салата, грудинку, кусочки курицы, раскрошенный сыр с плесенью, рубленные яйца и овощи.Заправьте салат соусом на основе майонеза.
Сэндвичи с яичным салатом
На 4 порции:
Яйца куриные – 4 шт.
Грудинка Сибагро – 50 г.
Плавленый сырок – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Тосты - 4 шт.
Варёные яйца и сырок разомните вилкой.
Добавьте туда нарезанную кубиками грудинку, приправьте специями и сметаной.
Выложите салат на слегка обжаренные тосты.
Какой рецепт вам понравился больше всего?
Взгляните на эти темы