Найти тему

Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D

Перец безусловно симпатишный. Плод плотный, хрустящий, стеночка не самая тонкая, сочный. На вкус кисленький, с ароматом травы и перца, но не мерзкий как декоративные виды. Острота чисто символическая, греющая, но держится долго, для закуски чего бы то ни было - вполне себе вариант.

Рекомендуемое время посадки для среднего поволжья - март. Как и все перцы любит тепло, свет, обильное питание. Так как перец из рода "Аннушек" - питание может быть вообще любого адекватного вида и профиля без каких либо привязок к стадиям и т.п., главное своевременное и в достаточном количестве. Для выращивания на подоконнике - рекомендуемый размер горшка в районе 3л.

-2
-3
-4

Подписывайтесь на канал, спрашивайте, критикуйте, учите и ругайте :D

Еда
6,93 млн интересуются