Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью🥘
Ингредиенты:
- куриное филе – 600г.
- морковь – 1шт.
- лук – 1шт.
- сливки – 100мл.
- подсолнечное масло - 5мл.
- соль (по вкусу) - перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, обсушить и порезать кусочками.
Лук порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить куриное филе на среднем огне 5 минут.
К куриному филе добавить лук и морковь и жарить еще 3 минуты.
В сковороду добавить немного воды, поварить несколько минут и добавить сливки и специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности 10 минут.
Быстрый и полезный обед, можно подавать с любым гарниром 🍲
Приятного аппетита!