Приготовим два французских тарта на основе сыра бри и камамбера, сыры отличаются только калорийностью КБЖУ на 100 гр с сыром бри 224,8/6,1/10,8/25 КБЖУ на 100 гр с сыром камамбер 206,1/6,1/10,8/25
Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, груши, мёд, сыр бри, сыр камамбер
Способ приготовления:
Приготовим ингредиенты.
Пласты теста немного раскатать в одном направлении и вырезать внутри квадрат, но не прорезать тесто полностью.
Грушу и сыр порезать на пласты.
Если мёд не жидкий, можно поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы можно было полить им пирог.
Выкладывать ингредиенты как на фото, полить мёдом и в духовку при 200 градусов на 15 минут.