Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром

Приготовим два французских тарта на основе сыра бри и камамбера, сыры отличаются только калорийностью КБЖУ на 100 гр с сыром бри 224,8/6,1/10,8/25 КБЖУ на 100 гр с сыром камамбер 206,1/6,1/10,8/25

Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, груши, мёд, сыр бри, сыр камамбер

Способ приготовления:

Приготовим ингредиенты.

Пласты теста немного раскатать в одном направлении и вырезать внутри квадрат, но не прорезать тесто полностью.

Грушу и сыр порезать на пласты.

Если мёд не жидкий, можно поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы можно было полить им пирог.

Выкладывать ингредиенты как на фото, полить мёдом и в духовку при 200 градусов на 15 минут.