Найти в Дзене

Бублики

288 топ-авторов
59,1 тыс интересуются
15,3 тыс читали · 10 месяцев назад
Кафе «Рябчик от Рябчика (Егора), известного стилиста и основателя «Бублика» (сеть парикмахерских)
С недавних пор «Рябчик» в Москве – это не только птица и растение, но еще и кафе – относительно новый проект стилиста Егора Рябчика, основателя сети парикмахерских «Бублик». Открылось кафе во дворовых дебрях Покровки, и его надо искать. Кстати, один гастро-«Рябчик» уже обитал в районе Покровки, но чуть ближе к цивилизации и уже закрылся. Путь в кулинарный мир товарища Рябчика пролегает через арки старых зданий, по смачной слякоти и грязи, через парковку и к желтым огонькам в торце двора. Там мини-газон,...
1295 читали · 9 месяцев назад
У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей).
Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто. Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито. Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу...
5650 читали · 2 года назад
Выпечка для диабетиков: «Бублики» из смеси разной муки и творога
И опять вкусняшки для нас. Увидела рецептик ,быстро заменила вредную муку на нашу, полезную, и за 40 минут уже готовы мои «бублики». Бублики, а не дырка от них! Мне понравились очень - ароматные, нежнейшие, мягкие, румяные! Вот, делюсь рецептом. 200 г творога (можно мягкого из баночки, можно из пачки), 2 яйца, 150 г муки (я смешала миндальную -70 г, кокосовую - 50 г и из белого льна – 30 г; можно кунжутную или любую, какая у Вас есть),1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли. И я добавила 70 г тёртого сыра - захотелось мне несладких...
1028 читали · 5 месяцев назад
У меня творог не залеживается в холодильнике, готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей).
Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто. Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито. Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу...
5258 читали · 2 года назад
Нежные бублики. Тесто, без яиц и масла, а получается так вкусно
Привет друзья! Сегодня поделюсь очень интересным рецептом, я приготовила бублики. У них очень простое тесто, без яиц и масла, при этом бублики получаются нежные и вкусные. Готовится бублики легко Способ приготовления: В тарелку для смешивания высыпаю муку, добавляю разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и добавляю щепотку соли. Перемешиваю сухие ингредиенты Добавляю сметану перемешиваю сначала лопаткой Затем недолго вычешиваю тесто руками Получается достаточно мягкое тесто Оставляю тесто на столе...
564 читали · 2 года назад
Турецкие бублики Симиты: без дрожжей, без сахара, с кунжутом. Готовлю их к завтраку, как в отеле в Турции.
Симиты знают многие. Знаменитые бублики турецкие можно приготовить и без дрожжей. В выпечке медовый аромат, так как готовить будем без сахара. Нарядный внешний вид обеспечим кунжутной посыпкой. Симпатичное угощение отлично подойдет к кофе или молоку. Вкусно и просто, из бюджетных компонентов. Отличный рецепт для расширения кулинарных горизонтов. Внимание! Исключите или замените мед на сахарный заменитель, если в этом есть необходимость. Выпечка не подходит для диабетиков, но порадует остальных членов...
1104 читали · 1 год назад
Бублики и сушки в домашних условиях — читать на Gastronom.ru
В обиходе сушки, баранки и бублики обычно называют «бараночные изделия» — это общее название традиционного хлебного продукта в форме кольца или овала, отличающегося пониженной влажностью и долгим сроком хранения. В истории кулинарии много тайн и белых пятен, поэтому нам не всегда доподлинно известно происхождение того или иного блюда. Вероятнее всего, бараночные изделия пришли к нам из Польши, из еврейской восточно-европейской кухни, где издревле готовили бейгели — круглые хлеба с дыркой в середине...
Праздничное блюдо знакомое с детства - бублики с фаршем. С удовольствием едят и дети, и взрослые
Закуска из бубликов получается на один зубок, как маленькие бутерброды или канапешки. Выглядит очень красиво и аппетитно на праздничном столе. Готовили такие в детстве? Закусочные бублики наверняка понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте! Бублики с фаршем на сковороде Мясо для фарша используется свиное, но можно взять любое другое на ваш вкус. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для фарша измельчите мясо, лук, чеснок и чуток петрушки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Сушки замочите в молоке минут на 5...
931 читали · 2 года назад
Бублики из быстрого теста на твороге
Тесто замешивается быстро и очень просто, состоит из доступных продуктов. Внутри они получаются пористыми и нежными, а сверху покрыты чуть плотной корочкой (она нехрустящая). Вкус у них замечательный творожно-сырный. Это простые в приготовлении, красивые и очень вкусные бублики. Прекрасно подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Порции 9 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру влажный творог, жирность может быть любая. Если он с крупинками, то пропускаем через сито...
1014 читали · 1 год назад
Симиты (турецкие бублики)
На 8 шт. понадобится: Тесто - - вода 250 мл - сахар 15 гр. - соль 12 гр. - дрожжи живые 12 гр. - мука 480 гр. - масло сливочное или растительное 12 гр. Карамельный сироп - - сахар 100 гр. - вода 150 мл. Панировка: - семена кунжута 100 гр. Готовим: Для начала сварим карамельный сироп, чтобы он успел остыть. Обжариваем кунжут. Замешиваем тесто. Тем временем, подготовим 2 противня...