Найти в Дзене

Пирог с грушами

448 топ-авторов
69,4 тыс интересуются
16,3 тыс читали · 2 года назад
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
Сегодня готовим пирог с грушами. Сочные кусочки груш и ванильное, нежное тесто – идеальное сочетание августа для семейного чаепития! Попробуйте, это очень вкусно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с груш. Не очищая от кожуры, нарезаем их на ломтики потолще. В сковороду кладём буквально 20 г сливочного масла, груши и 50 г сахара. На умеренном огне томим груши в течение 5 минут. Какой же сливочно-грушевый аромат у меня на кухне – вы себе просто не представляете! Даём грушам остыть, а в это время займёмся тестом...
2760 читали · 2 года назад
Праздничный Пирог с Грушами🍐 и кремом💐
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень нежного праздничного пирога к чаю. Такой сладкий пирог просто и легко готовится , чудесно смотрится на столе, порадует вас своим прекрасным нежным вкусом. Он получается невероятно мягким с сочными кусочками груши🍐, а сверху всё это дополняет легкий ванильный крем. Это очень очень вкусно! Причем пирог получается в меру сладким👌 Вместо груш в этом пироге, конечно, можно использовать и другие фрукты или даже их сочетание. Обязательно его...
2942 читали · 1 год назад
Слоеный пирог с грушей, голубым сыром, медом и грецкими орехами – изысканное угощение, которое быстро и просто готовится.
Это вкусный и изысканный пирог, который готовится очень быстро, поэтому этот рецепт в моей копилке "когда жду гостей и надо быстро угостить чем-то вкусным, а времени нет". Для него я покупаю готовое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое - и с тем и с другим получается хорошо. Единственное со временем я поняла, что нужно немного изменить подход к выпечке этого пирога. Сначала я выкладывала все ингредиенты сразу и когда выпекала пирог, то орехи на мой вкус получались пережареные, поэтому стала сыр и орехи добавлять позже...
5794 читали · 1 год назад
Торта не надо с моим тёртым пирогом: творожная начинка и сочные груши - беспроигрышное сочетание вкусов
Сегодня будем готовить песочный пирог с нежной творожной начинкой и сочными, спелыми грушами. Несмотря на то, что тесто у нас песочное, оно рассыпчатое и одновременно мягкое. Ну, а сочетание творога и груш – всегда беспроигрышно. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 сливочное масло (мягкое) - 100 г сахар - 130 г ванилин (кокосовый) - щепотка соль - 1Э3 ч.л. яйца - 2 шт. сметана (15%) - 220 г разрыхлитель - 10 г мука - 500-520 г Творожная начинка: творог мелкозернистый - 400 г сметана - 5 ст...
2590 читали · 2 года назад
Грушевый клафути – французский пирог-запеканка
Среди французских хозяек грушевый клафути является одним из самых популярных пирогов «на скорую руку». Многие сравнивают его со знакомой всем нам шарлоткой. Он ничем не хуже изначального варианта клафути, выпекаемого с добавлением целых вишен, а некоторым ценителям французской выпечки нравится еще больше. Особые нотки данному пирогу придает добавляемый в тесто грушевый бренди, делающий его вкус и аромат элегантнее и еще нежнее. Подается грушевый клафути со сметаной или сметанным соусом, а также с мороженым...
2618 читали · 1 месяц назад
Ленивый грушевый пирог из доступных продуктов
Этот грушевый пирог – идеальное сочетание простоты, доступности и невероятного вкуса. Мягкое, ароматное тесто, наполненное сочными кусочками груши, станет вашим любимым десертом к чаю. Минимум усилий – максимум удовольствия! кефир (2,5%) – 180 мл; растительное масло – 60 мл; сахар – 150 г; соль – 1/4 ч.л.; яйцо – 2 шт.; разрыхлитель – 1,5 ч.л.; сода – 1/4 ч.л.; ванилин – 1/2 ч.л.; мука – 200 г; корица молотая – 0,5 ч.л.; груша – 1 шт. (большая). В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г сахара и взбиваем миксером до получения светлой, воздушной массы...
Пирог перевертыш с грушами в мультиварке
Осень — пора уютных вечеров, горячего чая и домашней выпечки. Пирог перевертыш — одно из тех блюд, которое завоевывает сердца своим необычным подходом к презентации и великолепным вкусом. Груши в сочетании с карамелью превращаются в настоящее лакомство. И самое главное — готовить его в мультиварке проще простого! Время приготовления: 1,5 часа Сложность: средняя Ингредиенты: Приготовление: Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или подавать с взбитыми сливками. Приятного аппетита! Интересные...
2331 читали · 9 месяцев назад
Пирог с грушей и камамбером: рецепт для праздничного стола
Если вы любите сыр Камамбер и выпечку, то обязательно попробуйте приготовить этот простой и очень вкусный рецепт. Это блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски на праздничный стол, так и для завтрака или в качестве десерта. Сыр Камамбер — один из самых популярных французских сыров с мягкой корочкой из белой плесени и кремовой текстурой. Он обладает уникальной вкусовой палитрой с нотами орехов, сливок и с земляным ароматом. Чем больше камамбер созревает, тем более выраженным становится его вкус...
1423 читали · 2 года назад
Тарт татен с грушей – вариация классического пирога-перевертыша с яблоками в карамели: происхождение рецепта и пошаговое приготовление
Если вы ищете идеальный десерт для вечера, то тарт татен с 🍐грушей - это то, что вам нужно! Ароматный корж, сладкие карамельные груши и легкий ванильный крем - это неповторимое сочетание вкусов, которое заставит вас забыть обо всем на свете и наслаждаться каждым кусочком.  Готовы окунуться в мир сладких удовольствий 😉⬇️ История происхождения рецепта имеет несколько версий, большинство из них связано с сестрами Татен, державшими небольшой отель неподалеку от Парижа в конце XIX века. Якобы одна из...
156 читали · 2 года назад
Фруктовая Шарлотка: очень вкусный рецепт пирога с грушами и яблоками
Запах выпечки, лучший аромат уюта в доме. Согласны? А самый осенний и самый уютный пирог осени, это какой пирог? Правильно, Шарлотка. У меня вся квартира пропахла этим вкусным, красивым и ароматным пирогом. Сегодня делюсь рецептом своей наивкуснейшей Шарлотки с грушами и яблочками. Пирог получается очень вкусным, воздушным, а его тонкая и хрустящая корочка только дополняет этот аппетитный фруктовый микс. Пеките и пробуйте, это так просто и невероятно вкусно! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM...
1201 читали · 9 месяцев назад
Праздничный пирог из теста фило с грушей и камамбером
Пирог из теста фило с грушей и камамбером – это утонченное блюдо с нежным сочетанием сладких и сливочных нот. Хрустящее тесто фило идеально обрамляет начинку из ароматных груш и мягкого сыра, создавая гармоничный десерт, который можно подать на завтрак, ужин или даже праздничный стол. Время приготовления: 1 час Калорийность: ~220 ккал на 100 г Сложность: средняя Пирог лучше подавать тёплым, чтобы камамбер оставался слегка растопленным. Порежьте на кусочки и сервируйте с чашкой ароматного чая или кофе...