Найти в Дзене

Бейглы

181 топ-автор
59,3 тыс интересуются
14,8 тыс читали · 2 года назад
Один из популярных рецептов венгерской выпечки, который у нас "прижился". Не просто булка с маком, а Маковый Бейгл - рулет с начинкой
Маковый рулет или выпечка венгерская к чаю - это Бейгли рулеты! Традиционно такие рулеты к чаю готовят на Рождество, но почему бы нам сейчас их тоже не испечь и насладится полностью потрясающим вкусом этих рулетов с маковой начинкой?! Мы привыкли печь рулеты с маком из обычного дрожжевого теста - вкусно, но так казалось мне раньше, до этого рецепта! Именно тонкое, пористое, мягкое с сыпучими нотками дрожжевое песочное тесто, как ни какое другое подходит для такой выпечки. Получается не просто булка с маком, а настоящий "сочный" Рулет, с большим количеством сладкой начинки...
8258 читали · 4 месяца назад
7 лучших рецептов недели от практиков Системы осознанного питания: альтернативные шашлычки из индейки, творожные бейглы, грушевый брауни
Всем привет! Традиционное кулинарное воскресенье. Новая подборка в нашу галерею. Ловите идеи! В Премиум-клубе сегодня интересный разбор ситуации от психотерапевта, кандидата медицинских наук Валерия Ромацкого. ✅ Присоединяйтесь, чтобы еще более успешно практиковать Систему осознанной жизни и получать новые – фундаментальные, устойчивые и надежные – результаты в работе над здоровьем и эмоциональным благополучием: Можно подавать с паштетом, куриной грудкой или как дополнение к чаю. Удобны в качестве перекуса и помогают добрать норму углеводов...
5961 читали · 11 месяцев назад
Творожные бейглы — пп рецепт. Румяные, вкусные ароматные
Творожные бейглы — прекрасная замена традиционному хлебу. Это блюдо богато белком, витаминами и микроэлементами. Изменяя начинку, можно разнообразить вкус этого блюда. Готовятся бейглы очень просто и быстро. Получаются они румяными, очень вкусными и ароматными. Для блюда выбирайте пастообразный творог, а не зернистый. КБЖУ на 100 г готового продукта Пищевая ценность на 100 г: Калории: 110,5Белки: 12,4Жиры 9,4Углеводы: 8,5 Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты для приготовления трех порций: творог (из брикета) — 1 шт...
4994 читали · 1 год назад
ПП бейглы. Знакомые воздушные творожно-сырные кольца, но с начинкой
Эти творожные кольца можно приготовить используя совсем мало ингредиентов, при этом получается очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста.  А если разрезать пополам и положить внутрь начинку, то получим — бейглы, вкусные и питательные аналоги бутербродов. Ингредиенты: начинка любая по вкусу 2. Делим тесто на четыре части. Влажными руками формируем кольцо. Я шарик...
504 читали · 5 месяцев назад
Бейглы (почти бублики) с семечками
Тесто: ✔ 180 г творога (обезжиренного или 1%); ✔ 2 яйца; ✔ 1 чайная ложка разрыхлителя; ✔ 100 - 135 г муки - овсяной или из спельты ✔ Соль по вкусу. И 10 г семечек для посыпки сверху. Смешать все ингредиенты. Количество муки зависит от её помола и влажности творога (у меня ушло 135 г). Влажными руками формируем бейглы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу желательно смазать кисточкой, смоченной в растительном масле...
926 читали · 2 года назад
Самая модная булочка пекарен - американский бейгл
А знаете, какой текст на нашем канале набрал больше всего просмотров? Пост о самом модном хлебе 2023 года – тартине. Многих читателей возмутило слово «модный». Но что поделать, если и в хлебопечении есть своя мода! Сегодня мы снова поговорим о модной выпечке и пусть вас не смущает слово "модный". Назовём это предпочтением. Это то, что формирует потребительский спрос, то, что хотят купить и ждут. В "Азбуке Вкуса", "Самокате", на маркетплейсах сегодня вторую волну популярности переживает бейгл (второе название "бейгель")...
371 читали · 11 месяцев назад
Творожные ПП-бейглы – «братья бублика»
Наверняка, многие уже знакомы с понятием «бейгл», ведь оно прочно вписалось в меню современных кафе и булочных. Я подумала, что сейчас самое время попробовать приготовить бейглы дома, и не просто бейглы, а правильные и полезные, которые можно смело кушать деткам! В классическом понимании, бейгл представляет собой булочку, похожую на привычный нам бублик. А секрет приготовления теста для бейглов кроется в том, что перед тем, как выпекать эти булочки в духовке, их необходимо на пару секунд опустить в кипящую воду...
Кабачковые бейглы
✔ Кабачок – 350 г; ✔ Яйца – 4 шт.; ✔ Сметана (любая) – 50 г; ✔ Клетчатка – 15 г; ✔Мука миндальная – 30 г; ✔Псиллиум – 10 г; ✔Отруби (любые) – 15 г; ✔Разрыхлитель – 1 ч. л.; ✔Прованские травы (или другая приправа) – ½ ч. л.; ✔Паприка – ¼ ч. л.; ✔Кунжут для посыпки - ~1 ст. л. Кабачок натереть и отжать (в отжатом виде получилось около 250 г). В сметану добавить разрыхлитель, размешать. Добавить яйца, и снова хорошенько размешать. Добавить остальные сухие ингредиенты, вымешать тесто, и оставить его минут на 20, чтобы набухли клетчатка, отруби и псиллиум...
935 читали · 1 год назад
ПП-бейглы творожные
Пп-бейглы творожные – это безглютеновая выпечка, состоящая только из полезных ингредиентов. Для того, чтобы чувствовать себя здоровым, важно уделять внимание своему рациону – не фанатично считать калории и питаться обезжиренными продуктами, а просто пересмотреть приоритеты и выбирать правильные продукты! В рецепте творожных бейглов белок и сложные углеводы сочетаются в идеальной пропорции. Если вы хотите, чтобы с самого утра у вас было прекрасное настроение и много энергии, начните день с творожного...
125 читали · 1 год назад
Творожные бейглы
Основные творог 5% - 180г яйца куриные - 2шт. пшеничная мука - 130г разрыхлитель - 1ч. л. соль - 0,2ч. л. сахар - 0,5ч. л. кунжут - 1по вкусу Творог протереть через сито, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Все тщательно размять вилкой. Ввести остальные ингредиенты и вымесить гладкое тесто (возможно, добавив немного муки на подпыл)...
191 читали · 1 год назад
Творожный бейгл
Такое необычное название и это очень вкусно!! Такая творожная выпечка, делается очень быстро и это отличный рецепт, если хотите что-то новое попробовать. Творожный бейгл - рецепт Ингредиенты простые и нужно продуктов немного. На посыпку можно использовать любые семена - подсолнечника, тыквенные, кунжут. Как делать творожный бейгл Натираем сразу сыр на мелкой тёрке. В чашу блендера выкладываем творог. К нему добавляем сыр, яйцо, муку, соль. Смешиваем до однородности...