Приветствую, дорогие читатели!
Можно купить багет, намазать маслом, сверху рыбку и готово 😉 - вкусно, сытно и смотрится аппетитно. Полностью согласна, но вы же меня знаете, я не ищу простых путей, мне надо чтобы не просто вкусно, а еще и творчески посуетиться на кухне. Не всегда конечно, но Муза частенько меня посещает, а я ей рада 🤗.
На этот раз я полностью довольна тем, что придумала, а это зеленый багет, который ну очень хорош для праздничных бутербродов. Он не имеет твердой корочки, которая крошится и частенько смущает гостей. В моем багете нет этой проблемы, он не крошится и имеет мягкую корочку.
В итоге у меня получились отличные бутерброды-пирожные , буквально на 1-2 укуса.
Ссылку на подробный рецепт багета прикреплю в конце статьи.
Нарезала багет на тонкие ломтики и при помощи кулинарного мешка с насадкой отсадила творожный сыр.
Кстати, в сыр можно добавить любимую зелень, но я захотела оставить натуральный вкус, чтобы он не перебивал вкус других продуктов.
Осталось разложить морепродуеты или мясные изделия.
Я сделала несколько бутербродов с креветками.
С красной рыбой слабосоленой. Рыбу всегда солю сама, если нужен рецепт, пишите в комментариях.
И третий вариант с копчеными мидиями.
Вот и все, осталось посыпать кунжутом и ненавязчиво, я бы даже сказала - скромно😉 украсить зеленью. Как вам такая подача? Согласитесь, на праздничном столе такая закуска будет отлично смотреться, а уж как вкусно, это я гарантирую.
Друзья, буду признательна, если оцените этот рецепт и поставите лайк 👍.
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram
РЕЦЕПТ БАГЕТА 👇
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#закуски #праздничные бутерброды #домохозяйка со стажем закуски #домохозяйка со стажем на бутерброд #праздничные рецепты