Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Уха из горбуши

Ингредиенты: горбуши, картофеля, морковки, риса, лука

Способ приготовления:

Разделать рыбу. Разрезать на небольшие кусочки. Оставить в тарелке.

Налить воды в кастрюлю и поставить на огонь.

Пока кипит вода, режем лук, морковь и обжариваем на сковороде 5-10 мин.

Чистим картошку крупно.

Как закипит вода, добавляем рыбу, варим 20 мин и убираем обратно в тарелку.

Промываем рис.

В кипяток добавляем обжаренные лук и морковь, картошку.

Затем через 5 мин добавляем рис. Варим 20 мин.

Все готово. Вкусных вам супов:)

Еда
6,93 млн интересуются