Ингредиенты: небольших яйца, сметаны, творога, разрыхлителя, соды, кокосовой муки или стружки, Ароматизатор, можно без
Способ приготовления:
В глубокую чашку выложить творог, сметану, яйца, сахар- пробить блендером.
Добавить кокосовую муку, перемешать.
Всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и содой, замесить мягкое, эластичное тесто, чуть липнущее к рукам.
Поставить в холодильник на час, у меня больше простояло.
Достать тесто из холодильника, выложить на коврик для выпечки, чуть присыпать мукой.
Скатать колбаску, разделив на 16-20 кусочков.
Каждый скатать в шарик, выложить на противень, чуть приплюснув.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25.