Найти тему
Готовим Вкусно!

Карбонара с беконом и авокадо

Ингредиенты на 4 порции

Макароны фетучини - 500 г.

Грудинка (бекон) - 300 г.

Спелый авокадо - 2 шт.

Сыр пармезан или другой сыр - 60 г.

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Петрушка

Соль и перец по вкусу

Классическая Карбонара не может обойтись без желтка. Однако в этой удивительной версии рецепта вы его не найдете! Сливочность и плотность придает блюду спелый авокадо.

Карбонара с беконом и авокадо - вкусный способ итальянского ужина. Приятно соленый и хрустящий бекон заставит вас съесть это блюдо быстрее, чем потребуется для его приготовления. Все это перед подачей обязательно завершите щепоткой соли и свежемолотым перцем.

Приготовление:

Шаг 1

18 мин

Очистить авокадо и размять вилкой. Нарежьте грудинку кубиками, затем обжарьте на сковороде до коричневого цвета, около 5 мин. По истечении этого времени добавьте авокадо и приправьте получившийся соус солью и перцем. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

10 мин

Тем временем отварить макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке. До состояния аль денте. После варки слить в дуршлаг и смешать с соусом. Не ополаскивайте макароны в холодной воде!

Шаг 3

2 мин

Подавать, посыпав сыром и свежей петрушкой.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и поделитесь с друзьями!

Еда
6,23 млн интересуются